Montag, 9. Februar 2015

Walnuss-Chocolate-Cookies

Da ich zur Zei im Cookies-Fieber bin, habe ich heute wieder ein leckeres Rezept für euch. Und zwar richtig schokoladige Bomben!

Walnuss-Chocolate Cookies




Rezept (für ca. 30 Stück)

Zutaten:

250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
2 Eier
400 g Mehl
60 g Kakao
40 g geschmolzene Zartbitterkuvertüre
1,5 TL Backpulver
1 TL Salz
80 g gehackte Walnusskerne
250 g klein gehackte Vollmilchschokolade

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, Zucker und Eier unterrühren. Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Anschließend Nüsse und Schokoladen unterkneten. Kleine Häufchen (Durchmesser ca. 3 cm) rollen und etwas platt drücken. 

160 °C Umluft, ca. 12 min




Wer Schokolade mag, ist hier richtig!  

 Lasst sie euch schmecken,
eure Stefanie