Montag, 20. Mai 2013

Pizzabrötchen

Heute mal wieder was Herzhaftes und zwar Pizzabrötchen!




Die erinnern mich nämlich immer an die Geburtstage bei meiner Freundin Julia. Ich hab sie geliebt! Ideal für Parties, vorm Fernseher oder auf dem Balkon.

Hier geht es zum Rezept:

Für 8 ganze Brötchen bzw. 16 Pizzabrötchen:

8 Brötchen
200 g gekochter Schinken
200 g Pfeffersalami
200 g geriebener Käse
1-2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1-2 Spitzpaprika
400 g Champignons
400 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Oregano, etwas Zucker

Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, Sahne schlagen und alles miteinander vermengen. Dann noch würzen, auf den Brötchenhälften verteilen und ab in den Ofen.

160°C ca. 15 min




Einfach und LECKER!

Eure Backfee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen